Геном Бизнеса

Пресс-служба Ивановской области не объяснила по какой причине губернатор оказывает поддержку основателю it-компании Involta

Пресс-служба Ивановской области не объяснила по какой причине губернатор оказывает поддержку основателю it-компании Involta

Пресс-служба губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского отказалась прокомментировать причину поддержки основателя компании Involta.

Начальник управления пресс-службы Анна Николаева сообщила, что единственные и окончательные комментарии губернатора были опубликованы в его инстаграме, в stories. Storis — функция, с помощью которой можно выкладывать фотографии и короткие видеоролики, длиною в 15-секунд, добавлять к ним текстовые пометки и эмодзи. Ключевая особенность контента сториз – он исчезает спустя 24 часа.


Напомним, что Алексея Концова задержали в Дубае, подозревая в распространении видео, на котором запечатлена съемка обнаженных девушек в престижном районе Dubai Marina, а также в организации фотосессии. Это считается нарушением норм морали в Объединенных Арабских Эмиратах. Местная полиция арестовала всех, кто причастен к инциденту. Девушкам-участницам грозит штраф и заключение в тюрьме, то же относится и к организатору фотосъемки.


Станислав Воскресенский решил помочь основателю компании и обратился с просьбой оказать поддержку в МИД РФ и к послу России в ОАЭ.


По словам представителя организации Involta, Алексей Концов задержан безосновательно. «Ни у консульства РФ, ни у адвоката Алексея нет официальных данных от властей Дубая об обвинении и основаниях для задержания». Компания планирует работать в том же темпе, что и раньше, и решить возникшие недоразумения.

Похожие записи:

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *