Геном Бизнеса

«Ситимобил» интегрировался с сервисами каршеринга и кикшеринга

«Ситимобил» интегрировался с сервисами каршеринга и кикшеринга

Компания заявила о своей трансформации в сторону мультимодальности.

«Ситимобил» интегрировал в приложение каршеринг и кикшеринг (аренду электросамокатов), что, по опросу компании, соответствует потребности большинства жителей городов-миллионников иметь доступ к разным сервисам в одном приложении.


Партнерами интеграции стали сервисы YouDrive и Urent. Краткосрочная аренда автомобилей доступна в городах их присутствия — Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Арендовать электросамокаты можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Тюмени, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи. В будущем компания планирует распространить услугу на все города-миллионники.


«Потребности жителей мегаполиса уже не ограничиваются передвижением на одном виде транспорта — люди сочетают несколько способов передвижения по городу, в зависимости от своих предпочтений. Для коротких расстояний они выбирают электросамокаты, а для длинных дистанций — каршеринг, — отметила пресс-служба компании. — Ситимобил совершил шаг в сторону мультимодальных поездок: теперь пользователи смогут выбрать наиболее удобный транспорт для перемещения по городу в приложении сервиса. С его помощью можно найти ближайший доступный автомобиль каршеринга, а также увидеть на карте, забронировать и оплатить поездку на электросамокате».


Как отметил генеральный директор «Ситимобила» Виталий Бедарев, мультимодальные поездки — это глобальный тренд, который набирает обороты и в России. «Жителям городов нужен не каршеринг, или такси, или общественный транспорт. Им нужно попасть из точки А в точку Б наиболее доступным и комфортным для них способом», — подчеркнул он.


Глава «Ситимобила» также заявил, что от трансформации компания ожидает кратного роста в ключевых бизнес-показателях.

Похожие записи:

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *