Геном Бизнеса

Платформа Pokupo инвестирует в малый бизнес Фото: pixabay.com

Платформа Pokupo инвестирует в малый бизнес

Платформа для электронной коммерции Pokupo выберет 50 проектов из области розничной торговли, производства и b2b для инвестирования. Размер инвестиций для микробизнеса составит 1,2 млн рублей, для малого бизнеса – до 5 млн рублей, для малых производителей – от 3 до 10 млн. В b2b проекты платформа готова инвестировать 1-3 млн рублей.

Участвовать в программе могут b2b стартапы и микробизнес с опытом не менее трех лет, а от малого бизнеса и производителей требуется не менее 5 лет опыта за спиной. В ответ Pokupo планирует получать долю в развивающихся проектах от 3% до 30%. Стартапам также помогут в решении задач и откроют доступ к своим инструментам для ведения бизнеса.

Чтобы претендовать на инвестиции, нужно зарегистрировать компанию на платформе, подать заявку в личном кабинете и пройти собеседование в онлайн-формате. После этого участник программы представит свой бизнес-проект сначала на онлайн-, а затем и очной встрече. В конце его ждет подписание договора и получение средств для развития бизнеса.

Pokupo – разработчик продуктов для b2b e-commerce. Платформа ориентирована на микро, малый и средний бизнес. Сервис подходит для предпринимателей с ограниченными возможностями инвестирования в онлайн-продажи, малым количеством свободного времени и отсутствием глубокой осведомленности в технических деталях. Также платформа полезна для уже «созревшего» бизнеса, который хотят расширить и масштабировать.

Похожие записи:

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *