Геном Бизнеса

1 июля ульяновские бизнесмены выступят в драматургическом благотворительном проекте "Новые читки"  Фото: pixabay.com

1 июля ульяновские бизнесмены выступят в драматургическом благотворительном проекте «Новые читки» 

В рамках проекта "Новые читки" ульяновские предприниматели примут участие в пьесе Ивана Вырыпаева "Иранская конференция". Премьера театральной постановки состоится 1 июля в центре Ульяновска на летней террасе отеля Radisson. Начало в 18:30. 

Действие пьесы разворачивается в Копенгагене. Датская интеллигенция собралась обсудить проблемы Ирана – от нарушения прав и свобод человека до жестокости в разных формах. Каждый из участников пришел на конференцию выяснить причины такого положения в стране, но в процессе затронет свои личные проблемы, отчего их монологи прозвучат особенно искренне, а периодически конфликтующие друг с другом позиции подтолкнут слушателя на размышления. Пьеса не дает готовых ответов: каждый зритель сам решит, где здесь правда. 

Елена Куприянова, учредитель и руководитель ООО «Эколес», вдохновилась творческой и благотворительной составляющей проекта и приняла в нем активное участие. 
«Мне понравилась идея дать предпринимателям новый опыт, практически тренинг по актерскому мастерству, и в то же время помочь людям, которые в этом нуждаются. Любопытно было попробовать себя в роли актрисы. Благотворительностью частным образом я занималась и до проекта, сейчас продолжаю это делать, а творчество увлекало меня еще с детства. Творческая деятельность раскрывает новые грани жизни и разбавляет повседневную рутину, где каждый поглощен своим бизнесом. Участие в «Новых читках» – яркое событие, которое запомнится надолго» – рассказала г-жа Куприянова. 

Автор идеи и продюсер «Новых читок» — Екатерина Горновитова. Идея провести мероприятие в Ульяновске, родилась на основе ее личного опыта работы в этом городе.
«На призыв организовать команду для первой читки откликнулись известные люди города и ульяновский Ротари-клуб. Я благодарна им за интерес, проявленный к проекту. Надеюсь на то, что читки обретут свою жизнь и в Ульяновске. Это интересный кейс тиражирования проекта в другом городе. Насколько он будет успешен – покажет время. Не исключаю, что география проекта может быть расширена и за счет других городов, в которых есть интерес к современному театру и благотворительности» – поделилась создатель проекта.

В читке «Иранская конференция» также выступят предприниматели: Татьяна Хохлышева, Александр Макаров, Анатолий Еленкин, Сергей Шаповалов, Елена Ежова, Олег Сайгушев, Максим Костин, Антон Первушкин и Вадим Черняев. Актеры – бизнесмены представляют разные отрасли — финансы, IT, консалтинг, ресторанный бизнес, фитнес-индустрию, производство и торговлю. Большинство участников благотворительного проекта — члены ульяновского Ротари клуба, который поддержал идею.

Похожие записи:

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *